Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

61 recettes de pâtes

Editeur :
Année de parution :
2010
Collection :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782847842012
Cet ouvrage propose 61 recettes de pâtes typiquement italiennes, quelques recettes de rizotti. Avant même ces recettes, il est donnée celle des pâtes fraîches ainsi que trois recettes de sauce tomate (été+hiver). Le livre sorganise en trois parties: les pâtes avec des légumes, celles avec de la viande et enfin les pâtes au poisson et fruits de mer. Voici quelques recettes: Tagliolini à la crème de citron, Tagliolini courgettes et menthe, Tagliatelle aux cèpes, Ravioli ricota et épinards au beurre de sauge, Penette alla Norma, Lasagne aux légumes, Spagetthi à lencre de seiche, Linguine aux tourteaux, Orecchiette brocolis et palourdes, Tagliatelle aux poireaux et saucisses, Tagliatelle oignons et jambon, Salade de fusili verdi, Gnocchi aux quatre fromages