Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Sans sucre, sans gluten et sans lactose, mais tellement bon !

Editeur :
Année de parution :
2016
Collection :
2 vol. (140, 137 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9782754090339
Le chef propose des recettes originales et gourmandes de desserts sans sucre ou sans gluten et sans lactose : gâteaux au chocolat, aux châtaignes, aux noix de cajou, à la vanille, aux cacahuètes caramélisées, aux raisins noirs, tartes aux poires, aux figues ou aux pommes, cappucino au thé, palets de polenta, betteraves râpées, macarons, pain d'épices, clafoutis aux cerises, etc. ©Electre 2018
Note Contenu : Gâteaux et gourmandises sans sucre : des desserts vraiment délicieux sans sucre ajouté, sans édulcorant / Philippe Conticini, Anne-Sophie Lévy-Chambon ; photographies de Valéry Guedes ; stylisme de Marion Guillemard. Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose / Philippe Conticini ; photographies de Valérie Baichere ; stylisme de Marion Guillemard