Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section jeunesse 61B FLO Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 641E Disponible
Année de parution :
2007
Présentation thématique des notions fondamentales concernant la nourriture et l'alimentation : le lait, les oeufs, les fruits et légumes... Contient des informations pour manger sain et équilibré, des expériences sur les aliments et des recettes de cuisine.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782803449729
Veuillez vous connecter pour réserver