Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 66 IMB Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 663/664 IMBR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Présentation de la technologie brassicole. L'auteur explique les différentes étapes qui mènent de la matière première à la refermentation en bouteille, détaillant les ingrédients pouvant être utilisés, la technique du brassage, la filtration, l'ébullition et les traitements du moût ou encore le soutirage et le conditionnement. Il aborde aussi l'analyse sensorielle et la composition de la bière. ©Electre 2024
Collection :
Métiers
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : 24 x 17 cm
9782874964749
Veuillez vous connecter pour réserver