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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 RIBEYREAU-GAYON Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
159-XV p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782010210402
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 RIBEREAU-GAYON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 2606 Consultable sur place
B3 Centre de ressources 663/664 RIBEREAU-GAYON En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 2606 Disponible
Année de parution :
1991
Collection :
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : 18 cm
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Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 663 RIB Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
1989
Editeur :
Collection :
Atlas Hachette
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul. : 30 cm
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.2 TRAI Disponible
1
Microbiologie du vin, vinifications
Etude de la microbiologie du vin et des vinifications : levures, bactéries lactiques ou acétiques, emploi du dioxyde de soufre, maturation du vin, vendanges et vinifications. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
null; Microbiologie du vin, vinifications; 1
Importance matérielle :
1 vol. (XXII-714 p.) : illustrations en noir et blanc : 25 x 18 cm
9782100814770
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.2 TRAI Disponible
2
Chimie du vin, stabilisation et traitements
Etude de la chimie et des traitements du vin : acides organiques, alcools, glucides, substances azotées, collage, clarification, stabilisation, phénomènes de vieillissement, etc. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
null; Chimie du vin, stabilisation et traitements; 2
Importance matérielle :
1 vol. (XXIV-616 p.) : illustrations en noir et blanc : 25 x 18 cm
9782100814787
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