Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GÉNÉRAUX Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 641 CHOMEL En préparation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 CHO M Disponible
Oreye Section adultes 641 CHO M Disponible
Année de parution :
2022
Shish barak, sorrentinos, agnolotti, ravioles, gyozas, wontons, pierogi… si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous. Découvrez des recettes de pâtes fourrées sous des formes diverses et variées et venues de tous les pays. Parce que, finalement, le monde entier aime tellement les raviolis, que chaque pays à sa (ses) recette(s)  !  En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre  :Des conseils pour se lancerDes pas-à-pas pour réaliser ses pâtesDes pas-à-pas pour maîtriser les techniques de pliage des différentes formesDes sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis  70 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour maîtriser l'art du pliage de la pâte.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782017168454
Veuillez vous connecter pour réserver