Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Il n'y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour. Pourtant, c'est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d'autre que de l'instant présent, les mains occupées à autre chose qu'à triturer son téléphone portable. On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d'une salade, le bruit d'un couteau. C'est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l'expérimentation. C'est la possibilité d'une bulle de calme et d'accomplissement. Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782412017074
Veuillez vous connecter pour réserver