Filtrer
Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le chef propose des recettes originales et gourmandes de desserts sans sucre ou sans gluten et sans lactose : gâteaux au chocolat, aux châtaignes, aux noix de cajou, à la vanille, aux cacahuètes caramélisées, aux raisins noirs, tartes aux poires, aux figues ou aux pommes, cappucino au thé, palets de polenta, betteraves râpées, macarons, pain d'épices, clafoutis aux cerises, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins
Importance matérielle :
2 vol. (140, 137 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9782754090339
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ris de veau aux morilles, navarin d'agneau, tournedos Rossini, etc. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins
Importance matérielle :
1 vol. (235 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill., jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782754076951
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des recettes d'inspiration japonaise accompagnées d'explications pour le découpage du poisson, la cuisson du riz et pour chaque type de préparation : sushis (au surimi, aux crevettes, etc.), makis (au tarama, à l'avocat, au concombre, etc.), spring rolls (au crabe, aux légumes, au foie gras), california rolls (au curry, à la papaye, etc.) et temakis (à l'anguille, aux oeufs de saumon, etc.). ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins
En cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : illustrations en couleur : 18 x 18 cm
9782754083829
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Propose une soixantaine de recettes pour les adolescents, basiques ou plus sophistiquées, à base de produits frais de saison ou d'ingrédients classiques, répertoriées en seize thèmes : seul à la maison, en baby-sitting, soirée crêpes, Nouvel An... Les photos, réalisées avec des adolescents, présentent des prises de vues de tours de main, de plats terminées, d'ambiances...
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine et vins
Importance matérielle :
215 p. : ill. en en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830706987
Veuillez vous connecter pour réserver