Filtrer
Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'ingénieur en sciences agronomiques apporte des informations sur les différentes espèces d'abeilles sauvages : cycle de vie, aspect et habitat. En outre, des techniques pratiques de préservation sont proposées telles que les espèces végétales à favoriser en balcons et jardins pour créer un milieu favorable à l'insecte pollinisateur menacé. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les Clés nature
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782344021521
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Un ouvrage indispensable écrit par un spécialiste pour s'initier facilement à l'utilisation des plantes sauvages comestibles.Envie de vous reconnecter à la nature ? De découvrir de nouvelles saveurs ? De manger plus sain et plus original ? C'est ce que vous propose ce livre concocté par François Couplan, spécialiste de renom dans le domaine de l'utilisation traditionnelle des plantes sauvages.Quelles sont les plantes comestibles que l'on peut rencontrer dans nos régions ? Que peuvent-elles nous apporter sur le plan nutritif ? Y a-t-il des risques à les consommer ? Peut-on se soigner en mangeant des plantes sauvages ? Comment bien les cueillir et les préparer ? Peuvent-elles se conserver ? Toutes ces questions et bien d'autres sont abordées dans cet ouvrage largement illustré.Et parce qu'il ne faut cueillir que ce que l'on sait reconnaître avec certitude, cet ouvrage inclut une initiation simple à la botanique. Il présente également les principales confusions à éviter et les espèces toxiques à savoir impérativement identifier.Découvrir et utiliser nos plantes sauvages comestibles vous offre toutes les clés pour faire vos premières armes et réaliser, avec les nombreuses espèces comestibles de nos régions, des recettes aussi savoureuses que variées !
Détails
Editeur :
Collection :
Les Clés nature
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782344042380
Veuillez vous connecter pour réserver