Filtrer
Nous avons trouvé 11 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Guides pratiques des CHR
Importance matérielle :
Bibliogr. p. 189 : ill., couv. ill. : 21 cm
9782857081586
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857083603
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce dictionnaire éclaire le vocabulaire professionnel relatif à l'hébergement et la gestion des établissements hôteliers. Il évoque les divers concepts et termes juridiques, économiques, statistiques relatifs au domaine au travers d'un classement alphabétique destiné à rendre compte des bases et des repères internationaux propres à la profession.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084563
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (496 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857080435
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation.
Détails
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084372
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ce dictionnaire professionnel propose en 3.200 entrées une présentation de l'univers de la gastronomie et de la restauration : boissons, produits agroalimentaires, préparations et termes culinaires, gastronomie et arts de la table. En plus des définitions, un système de renvois permet d'approfondir ses connaissances.
Détails
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (392 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084778
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommandées, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084877
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
1
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Savoirs et techniques de restaurant; Tome 1
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (400 p.) : ill. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
172 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre vins et mets.
Détails
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (416 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857084761
Veuillez vous connecter pour réserver