Filtrer
Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Panorama des courants et des écoles psychanalytiques à travers une analyse de vingt-cinq textes de fondateurs de la discipline : Breuer, Freud, Ferenczi, Rank, Adler, Jung, Klein, Winnicott, Balint, Lacan, Groddeck, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (426 p.) : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
L'histoire de la choucroute, suivie d'une quinzaine de recettes mettant la choucroute à l'honneur, de la choucroute traditionnelle accompagnée de charcuterie à la choucroute de poisson en passant par celle au pigeon. Avec des suggestions de vin et des adresses des restaurants et commerces.
Détails
Editeur :
Collection :
Chemins gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (19-[34]-VII p.) : ill. : 22 cm
9782847841954
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
185 p. : couv. ill. : 23 cm
9782847841459
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
299 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Cet ouvrage propose 61 recettes de pâtes typiquement italiennes, quelques recettes de rizotti. Avant même ces recettes, il est donnée celle des pâtes fraîches ainsi que trois recettes de sauce tomate (été+hiver). Le livre sorganise en trois parties: les pâtes avec des légumes, celles avec de la viande et enfin les pâtes au poisson et fruits de mer. Voici quelques recettes: Tagliolini à la crème de citron, Tagliolini courgettes et menthe, Tagliatelle aux cèpes, Ravioli ricota et épinards au beurre de sauge, Penette alla Norma, Lasagne aux légumes, Spagetthi à lencre de seiche, Linguine aux tourteaux, Orecchiette brocolis et palourdes, Tagliatelle aux poireaux et saucisses, Tagliatelle oignons et jambon, Salade de fusili verdi, Gnocchi aux quatre fromages
Détails
Editeur :
Collection :
61 recettes ...
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782847842012
Veuillez vous connecter pour réserver