Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 FOL/P Disponible
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes DEC Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9789490028022
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FOL Disponible
Année de parution :
2009
Ce guide explique les bienfaits des légumes et propose des recettes alliant légumes et herbes aromatiques avec des conseils et astuces pour leur culture.
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9789081293198
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes DEC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9789490028039
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes DEC Disponible
2
Ce livre de cuisine est associé à un assortiment de semences pour cultiver des légumes et des fines herbes à la période du printemps et pour les préparer. Chacune des 30 recettes est accompagnée d'une astuce culinaire, d'informations sur sa valeur nutritive et d'une suggestion de vin. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !; 2
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : illustrations en couleur : 22 x 16 cm
9789490028008
Veuillez vous connecter pour réserver