Aller au contenu principal

Agriculture -- Histoire -- Atlas

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 663/664 FUME Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 663/664 Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 FUM Disponible
Année de parution :
2018
Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différentes cultures, la domestication des plantes cultivées, la circulation des produits, les différentes manières de se nourrir et les tendances à venir au niveau mondial sont présentées sous forme de cartes commentées. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782271081414
Veuillez vous connecter pour réserver