Aller au contenu principal

Ail

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 63 DAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 635 DAN En réserve
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Chroniques du potager
Importance matérielle :
90 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742719372
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 635 BOSS-TEICHMANN En réserve
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Les |Alliés santé du jardin
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782803444038
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Delwiche, Philippe Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / P. 16-18

Article

Auteurs
Dupret, Jacques Auteur du texte
Numéros de page :
1 p. / P. 27
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 VIG Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a VIGOT LAGANDRE A Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 635 VIG Legumes Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Condim. VIG Disponible
Année de parution :
2010
Cultivé depuis plusieurs milliers d'années, l'ail est originaire d'Asie centrale. Au fil du temps, les civilisations se sont succédées et l'ont toutes autant apprécié. Aujourd hui, utilisé la plupart du temps avec parcimonie, il n'a aucune incidence sur l'apport calorique des plats qu'il relève. Inutile donc de s'en priver, d'autant qu'il a des actions bénéfiques sur votre santé : réduire l'hypertension et le taux de cholestérol, renforcer les défenses immunitaires de l'organisme... à cela s'ajoute des propriétés diurétiques, antioxydantes, anti-bactériennes et anti-allergiques ! D'ailleurs le proverbe confirme ses valeurs médicinales Qui a de l'ail dans son jardin n'a pas besoin de médecin ! Alors ré-intégrez l'ail dans votre cuisine !
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782350352633
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-01
Certains aliments, tels que les pommes ou le persil, atténuent l'odeur chargée de l'haleine après la consommation d'ail.
Numéros de page :
1 p. / p. 91

Article

Auteurs
This, Hervé (1955-....) Auteur du texte
Date parution pério
2015-04-01
La cuisson prolongée de l'ail le noircit. Pourquoi ? Une analyse vient de déterminer les composés en jeu, mais la question n'est pas complètement résolue.
Numéros de page :
1 p. / p. 94

Article

Date parution pério
2009-04-01
La couleur bleue est rare en cuisine. Elle inquiète quand elle apparaît dans de l'ail, normalement blanc. Les craintes sont injustifiées.
Numéros de page :
1 p. / p. 97
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 LEF Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2/LEF/A Disponible
Année de parution :
2011
Ce guide donne des conseils, des informations, des recettes et des astuces pour utiliser l'ail au quotidien.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848994734
Veuillez vous connecter pour réserver