Aliments déshydratés
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212896
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782379220456
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
Détails
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782862276816
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'auteure explique l'intérêt de cette technique et les méthodes pour l'optimiser. Avec des recettes à réaliser en fonction des saisons : mille-feuilles de courgette et d'aubergine à la ricotta, risotto aux champignons, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Tout beau, tout bio !
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782862277882
Veuillez vous connecter pour réserver