Aller au contenu principal

Aliments fermentés

6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 BJO C Disponible
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 BJO C Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Milmort Section adultes 64 BJO Disponible
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 BJORKMAN Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Andrimont (Village). Dison Section adultes 641 Bjö Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 BJO Disponible
Année de parution :
2020
Chef du restaurant étoilé Koka à G©œteborg, l'auteur explique comment préparer différents produits fermentés, condiments et conserves comme le vinaigre, les pickles, le zaatar et le kimchi. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782379221163
Veuillez vous connecter pour réserver