Aller au contenu principal

Boulangers

Article

Auteurs
Blés anciens, pétrissages manuels et miches rustiques... En marge des boulangers traditionnels, une nouvelle génération d'artisans tente de réinventer la manière dont on produit et consomme du pain.
Numéros de page :
pp.53-54
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange Exclu du prêt
Année de parution :
2023
Une découverte de l'univers de la boulangerie, du métier de boulanger, de la fabrication du pain, des pâtisseries ainsi que des spécialités régionales et étrangères. Avec un quiz en fin d'ouvrage. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Mes premiers documentaires
Importance matérielle :
1 vol (28 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782383211037
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2023-04-01
Cet artisan, qui occupait une place essentielle dans notre société, est aujourd’hui menacé par les changements alimentaires et les aléas économiques.
Numéros de page :
pp.58-63