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Chocolaterie

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ODTL Vert 663/664 FERNANDEZ Transfert
[Thématique guide]
Année de parution :
2009
Collection :
null;
Petit futé. City book
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782746923003
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Article

Auteurs
Bulletin : LSA 2665
Sur un marché français du chocolat en hausse (+7,6% en valeur et +6,4% en volume), les industriels misent sur des produits toujours plus bruts et durables. Ils espèrent ainsi répondre aux besoins d'authenticité des consommateurs et maintenir leurs bonnes performances. Des détails avec des exemples de stratégie. Données chiffrées (mention des CA et croissances en % sur les différents segments du marché).
Numéros de page :
pp.48, 50
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Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Libre Accès 663 DUB Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
166 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. : 28 cm
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Article

Auteurs
Comme pour le vin ou le café, les professionnels du chocolat souhaitent parvenir à distinguer les variétés et mettre en valeur les terroirs afin de répondre à une demande de plus en plus forte des consommateurs. Des systèmes de traçage du produit sont en développement.
Numéros de page :
pp.88-90
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Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 GIO Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (178 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. : 27 cm
9782700022629
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 FUMEY Disponible
Année de parution :
2013
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782884192644
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Article

Auteurs
Date parution pério
2023-10-19
À la fois point de vente, lieu de dégustation et d'initiation, mais aussi flagship de la marque de chocolat, cette adresse parisienne souhaite créer un pont entre l'univers professionnel et le grand public. Découverte. Peu de chiffres.
Numéros de page :
pp.32-33

Article

Auteurs
Date parution pério
2022-12-15
Après s’être imposé en Europe et aux États-Unis au début du siècle dernier, le chocolat a poursuivi sa progression d’abord au Liban, puis chez ses voisins. Grâce au talent d’entrepreneurs audacieux.
Numéros de page :
p.79
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He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.91 TIB C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Ce guide propose une sélection de chocolats, chacun complété par des fiches détaillées sur leur origine, leur culture ainsi que par des anecdotes et des informations. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Les 101 à découvrir
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782100715732
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 CHRISTIAN Disponible
Année de parution :
2018
Présentation illustrée du processus de tempérage du chocolat, qui est la dernière étape de sa fabrication et fait appel au phénomène de cristallisation du beurre de cacao. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Savoir-faire
Importance matérielle :
1 vol. (122 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782759228973
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Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
200 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782082004985
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Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 663 AYR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
DECOUVRIR : Anti-stress et anti-coup de pompe, le chocolat fait du bien à notre quotidien. SAVOIR : Le breuvage des Aztèques est devenu aujourd'hui la douceur la plus consommée de la planète. VOIR : Quelques lignes et un peu de réclame pour se laisser tenter. COMPRENDRE : Le cacao dans tous ses états, de la récolte au chocolat, petit tour du monde des gourmandises. TROUVER : Pour apprécier le chocolat, il faut tordre le cou aux idées reçues, connaître la loi mais surtout les règles de dégustation
Importance matérielle :
124 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782846160162
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