Cuisine à bord des navires
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782203005785
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Bien au-delà de la simple critique gastronomique, cette analyse des derniers repas pris sur le Titanic révèle le faste de la Belle Epoque mais également les féroces clivages sociaux dont la structure du bateau, divisée en trois classes, se fait l'écho. 40 recettes sont proposées afin de recréer les saveurs d'un monde disparu. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (201 p.) : couv. ill. en coul. : 19 cm
9782362790157
Veuillez vous connecter pour réserver