Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
142 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782734407935
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
123 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841352470
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
1
Série :
Année de parution :
2010
16 recettes accompagnées d'une présentation des produits régionaux.
Détails
Editeur :
Collection :
Tes premières recettes ch'tis; Volume 1
Le |Nord Pas-de-Calais raconté aux enfants
Importance matérielle :
1 vol. (24 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782361520236
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Ce recueil, participant à la sauvegarde et à la transmission du patrimoine culinaire, rassemble 120 recettes traditionnelles de Flandre et d'Artois.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill., couv. ill. : 18 cm
9782737352331
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés à croquer
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782353551903
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Collection gourmande
Nord gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 x 25 cm
9782847680737
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le chef cuisinier propose cinquante recettes, de l'entrée au dessert, de plats typiques du nord de la France et de créations utilisant les produits phares de la région : le maroilles, la bière, les chicons, la Saint-Jacques étaploise ou encore la chicorée. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263160660
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Recettes gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782353554126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782749943008
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708139
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Brion, Christel null
Bulletin : Le Nouvel obs 3122
Date parution pério
2024-07-25
A la tête du restaurant doublement étoilé La Grenouillère, le chef du Nord-Pas-de-Calais, pionnier d'une cuisine locale qui casse les codes, revendique le besoin de s'évader de sa cuisine pour trouver l'inspiration.
Détails
Numéros de page :
pp.73-76
Article
Bulletin : L'Obs 3020
Date parution pério
2022-08-25
Cet été, "L'Obs" vous invite à découvrir une ville à travers sa gastronomie, des traditions les plus ancrées dans la culture locale à la nouvelle scène "food" bousculant les codes. Cette semaine, cap sur Lille, où les produits du terroir séduisent une jeune génération de toques inspirées.