Aller au contenu principal

Cuisine (escargots)

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 639 SEMENUIK En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 636 SEM E Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 637 SEM Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 636F ESC Disponible
Année de parution :
2009
Un ouvrage pour débuter l'élevage familial des escargots : anatomie et physiologie, les différentes races, les maladies les plus courantes, le bon matériel, aménager un parc d'engraissement, l'alimentation, la reproduction, etc.
Editeur :
Collection :
Élevage facile
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844167217
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ESC E Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liers Section adultes 64 ESC Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844167071
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2014-10-01
Aujourd'hui servis à la table des grands restaurants, les escargots sont très appréciés des gourmets... Et ce n'est pas nouveau ! Grâce à une découverte toute récente, on sait que ces petits gastéropodes à coquille étaient déjà inscrite au menu de l'Homo sapiens au début du Paléolithique supérieur, soit il y a environ 30 000 ans.
Numéros de page :
1 p. / p. 7