Aller au contenu principal

Cuisine indienne (de l'Inde)

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) SALMANDJEE Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 SAL Disponible
Auteurs :
150 plats traditionnels indiens ainsi que les recettes de base, de sauces, d'accompagnements, de pains et de boissons. Avec des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ustensiles, les ingrédients indispensables, des conseils, des astuces et des adresses. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Easy : la cuisine tout en images
Importance matérielle :
1 vol. (284 p.) : illustrations en couleur : 32 x 24 cm
9782317024405
Veuillez vous connecter pour réserver