Aller au contenu principal

Cuisine tourangelle

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 94(44) MAR M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
En plus d'une présentation historique de l'architecture, du mobilier et de la décoration des châteaux de la Loire, l'auteure propose des recettes simples de plats d'autrefois ayant été servis à la table des grands, élaborées à partir de manuscrits d'époque et revues par des cuisiniers renommés. Avec, pour chacune d'entre elles, un point sur un produit ou une anecdote historique. ©Electre 2020
Collection :
La cuisine des châteaux
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782737383403
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) CAHIER Disponible
Année de parution :
2019
Quarante recettes régionales et historiques autour du château de la Renaissance et de ses illustres occupantes, de Catherine de Médicis à Diane de Poitiers en passant par Louise de Lorraine et madame Dupin. Parmi les entrées, plats et desserts proposés : la tourte aux herbes, la truite aux amandes ou encore la gelée de coing de Nostradamus. Avec des pages vierges pour noter ses propres recettes. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. : 25 cm
9782226442291
Veuillez vous connecter pour réserver