Fours à pain -- Conception et construction -- Manuels d'amateurs
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Un guide pratique pour construire un four à pain, en privilégiant les matériaux naturels (terre crue, paille, bois, etc.) abordant les différentes étapes de la construction, le premier allumage du four, les ustensiles nécessaires, etc. Avec des recettes de pains et de plats.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841386260
Veuillez vous connecter pour réserver