Aller au contenu principal

France -- Restaurants -- Répertoires -- Répertoires

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.4 En réserve
Année de parution :
1988
Editeur :
Importance matérielle :
1303 p. : ill. : 20 cm
9782060064888
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 914.4 FRANCE Disponible
Droixhe Section adulte 7 FRANCE Disponible
Fétinne Section adulte 7 FRANCE Disponible
Saint-Léonard Section adulte 7 FRANCE Disponible
Saint-Gilles Section adulte 7 FRANCE Disponible
Wandre Section adulte 914.4 FRANCE Disponible
Année de parution :
1986
Editeur :
Importance matérielle :
1279 p. : ill. : 21 cm
9782060064666
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 914.4 GUIDE Disponible
Année de parution :
1988
Editeur :
Importance matérielle :
575 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782700305883
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.4 MICHELIN En réserve
Année de parution :
2010
Une sélection d'adresses organisée en 6 fascicules régionaux.
Importance matérielle :
6 vol. : couv. ill. : 20 cm
9782067150867
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Faure, Olivier Auteur du texte
Engouement croissant des chefs français et du grand public pour les guides gastronomiques, qui occupent désormais une place de choix dans l'univers de la grande cuisine. Numéro un des guides : le Michelin, dont les étoiles font figure de Graal pour bien des restaurateurs. Si les appréciations des agences de notation peuvent influer sur l'activité et l'image d'un restaurant, les guides n'en demeurent pas moins de simples indicateurs de tendances.
Numéros de page :
3 p. / p. 53-55
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 795(44) ROUTARD N Disponible
Année de parution :
2017
Notre sélection des meilleures adresses pour sillonner la France avec + de 2 000 adresses dont 380 gastronomiques... à petits prix. Envie de partir en week-end ' À la recherche d'un bon resto pour ce soir ' Nous avons parcouru pour vous l'Hexagone, à la recherche des meilleures adresses. Toutes ont comme dénominateur commun la subtile alchimie du charme et de la convivialité. Nos trucs et astuces pour éviter les anarques... Vous trouverez dans le routard Nos meilleurs restos en France : des adresses souvent introuvables ailleurs ; des visites culturelles originales en dehors des sentiers battus ; des infos remises à jour chaque année puis des cartes et plans détaillés. Merci à tous les Routards qui partagent nos convictions : Liberté et indépendance d'esprit ; découverte et partage ; sincérité, tolérance et respect des autres !
Editeur :
Collection :
Le Guide du routard
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : ill. : 20 cm
9782012799134
Veuillez vous connecter pour réserver