Aller au contenu principal

Passard, Alain (1956-....)

Article

Auteurs
Labbé, Christophe Auteur du texte
Au vert. Le chef Alain Passard produit lui-même ses légumes dans ses potagers. Rencontre
Numéros de page :
4 p. / p. 36-39

Article

Auteurs
Dermoncourt, Bertrand Auteur du texte
Chaque semaine, Alain Passard, le chef de l'Arpèqe, le restaurant parisien trois étoiles, livre sur les ondes une transcription culinaire des grandes pages du répertoire. Explications.
Numéros de page :
1 p. / p. 14

Article

Auteurs
Bétard, Daphné Auteur du texte
Sculpteur et auteur de collages, le chef trois-étoiles rêve "d'avoir des papilles au bout des doigts", il nous ouvre les portes de ses cuisines-ateliers à l'heure où le palais des Beaux-Arts de Lille le laisse ponctuer ses collections avec une sélection d'oeuvres contemporaines.
Numéros de page :
6 p. / p. 100-105
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 BLA Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 74 BLA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - étage 3 74.045 BLAIN Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 741_D BD DOC ADULTES Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 74 BLA Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2011
La découverte en bande dessinée d'Alain Passard, le chef trois étoiles qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [88 p.] : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782070696123
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2012-04-01
Numéros de page :
2 p. / p. 4-5