Passard, Alain (1956-....)
Article
Auteurs
Labbé, Christophe Auteur du texte
Bulletin : Le Point 1926 - août 2009
Au vert. Le chef Alain Passard produit lui-même ses légumes dans ses potagers. Rencontre
Article
Auteurs
Dermoncourt, Bertrand Auteur du texte
Bulletin : Classica 188 - décembre 2016
Chaque semaine, Alain Passard, le chef de l'Arpèqe, le restaurant parisien trois étoiles, livre sur les ondes une transcription culinaire des grandes pages du répertoire. Explications.
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Numéros de page :
1 p. / p. 14
Article
Auteurs
Bétard, Daphné Auteur du texte
Bulletin : Beaux-arts magazine 396 - juin 2017
Sculpteur et auteur de collages, le chef trois-étoiles rêve "d'avoir des papilles au bout des doigts", il nous ouvre les portes de ses cuisines-ateliers à l'heure où le palais des Beaux-Arts de Lille le laisse ponctuer ses collections avec une sélection d'oeuvres contemporaines.
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Numéros de page :
6 p. / p. 100-105
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Année de parution :
2011
La découverte en bande dessinée d'Alain Passard, le chef trois étoiles qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [88 p.] : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782070696123
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Auteurs
Roulet, Sophie (1958-....) Intervieweur
Bulletin : Architectures CREE 356 - avril 2012
Date parution pério
2012-04-01
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Numéros de page :
2 p. / p. 4-5