Aller au contenu principal

Quinoa

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 DUF Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 DUF M Disponible
Année de parution :
2013
Pour profiter des bienfaits du quinoa, les auteures présentent les 15 meilleures raisons d'en manger : riche en protéines d'excellente qualité, sans gluten, biologique, équitable, rapide et facile à cuisiner..., 10 menus simples et rapides en mode quinoa et 50 recettes du petit déjeuner au dessert : crevettes en quinoa aux agrumes, figues farcies au quinoa amandine...
Importance matérielle :
1 vol. (168 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848996332
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 BAZILE Disponible
ODTL Vert 63 BAZILE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 BAZI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
En quelques décennies, la très haute valeur nutritionnelle du quinoa a placé cette plante parmi les cultures majeures pour l'alimentation mondiale. Chercheur au CIRAD, l'auteur analyse les raisons de ce succès et livre une réflexion sur les modèles agricoles induits par notre consommation alimentaire. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Essais
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. : 19 cm
9782759222698
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Collection :
Collection Bien-être santé
Importance matérielle :
197 p.-[4] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782878454550
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 DER Disponible
Année de parution :
2015
Historique du quinoa, exposant ses intérêts nutritionnels et les raisons de son succès planétaire, avec 200 recettes salées ou sucrées pour l'accommoder avec des légumes, de la viande, du poisson ou des fruits. Au menu notamment : soupe de tomates, purée génoise au cumin, courgettes farcies, quousquous au poulet, clafoutis de cerises, smoothie gaspacho ou encore mousse de poivrons. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (569 p.) : 24 cm
9782213699066
Veuillez vous connecter pour réserver