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Viande -- Qualité

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Entre souffrance paysanne et mal bouffe, l'industrialisation des filières ruine notre patrimoine culinaire et ceux qui en vivent. Manger de la bonne viande, élevée dans des conditions dignes, tant pour les animaux que pour les éleveurs, c'est possible !
Numéros de page :
22 p. / p. 12-33
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Oupeye Section adultes 613b DAV Disponible
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Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 17 DAV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. ©Electre 2017
Collection :
Je passe à l'acte
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. : 19 cm
9782330080310
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Auteurs
Abdoun, Elsa Auteur du texte
Aucun risque à priori... La composition du lait et de la viande des clones et de leurs descendants ne diffère pas de celle des autres animaux. Et les tests sur des rongeurs nourris avec ces aliments n'indiquent pas de risque.
Numéros de page :
2 p. / p. 48-49

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On détermine et l'on pourra contrôler la maturation des viandes et leur tendreté en mesurant leurs propriétés électriques.
Numéros de page :
/ p. 7