Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Cook positive

Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782412022979
Et si l'alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ' Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante...) et pour l'esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium...). Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques : - booster sa mémoire - réguler son sommeil - supprimer les toxines - renforcer ses défenses immunitaires - résister au stress - soigner sa beauté Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun. De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !
Note General : Glossaire

Plus d’infos