Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Le dictionnaire gourmand des desserts de nos régions de A à Z

Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (384 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782344024157
La bible des desserts de nos régions, l'ouvrage indispensable pour tous les gourmands ! Cet ouvrage propose 370 recettes de desserts régionaux, classées par ordre alphabétique.Toutes ces recettes vont vous faire découvrir ou redécouvrir des desserts emblématiques de nos régions.Qu'ils vous fassent retomber en enfance (financiers, flan au lait, gaufres, madeleines, niniches), qu'ils soient carrément gourmands (kouign-amann, Paris-Brest, Tropézienne, Saint-Honoré…), 100 % chocolats (profiteroles, mousse au chocolat, truffes, crème au chocolat…) ou totalement méconnus (foutimassous, grimolle, kokeboteram, mouchous, ogei…), vous craquerez pour tous ces desserts qui raviront petits et grands…
Note General : Index Éd. partielle de l'encyclopédie "Cuisine de nos régions" publiée par les Éd. Atlas

Plus d’infos