Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Meurtre gourmet à Saint-Malo

Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (340 p.) : 18 cm
9782266332163
La neuvième enquête du commissaire Dupin est placée sous le signe de la gastronomie ! Le commissaire Dupin a quitté sa base de Concarneau et participe avec ennui à un séminaire des forces de police bretonnes à Saint-Malo. À la faveur d'une pause, il est le quasi-témoin du meurtre en plein marché d'une cheffe étoilée par sa soeur cadette, elle-même cheffe montante. Dupin prend aussitôt l'affaire en main, épaulé par deux commissaires présents au séminaire. Coup de folie ? Arrêtée, la coupable reste mutique. Mais les soeurs rivales se vouaient une jalousie et une haine féroces. Bientôt, le mari et l'ami antiquaire de la victime sont retrouvés l'un après l'autre, assassinés... et le mystère s'épaissit.