Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Y'a quoi dans mon frigo

Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 26 cm
9782732456645
Qui ne s?est jamais retrouvé devant son frigo ouvert, vide (ou presque !), à se dire : Je n?ai pas eu le temps de faire les courses, que va-t-on bien pouvoir manger ce soir ? . Pourtant, il reste toujours au fond du frigo 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 morceau de beurre, 1 yaourt... avec lesquels on peut improviser des recettes faciles et rapides. Un fonds de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l?emploi, et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord ! Avec une foule de conseils pour varier les plaisirs et improviser, à partir des exemples de recettes, des repas savoureux. Pour une cuisine créative et conviviale. Marie Borrel, journaliste et auteure, a dirigé la rubrique santé du magazine Psychologies, puis a été rédactrice en chef de Médecine douce. Elle se consacre à l?édition depuis une dizaine d?années et a publié de nombreux ouvrages sur le thème du bien-être et de la santé. Passionnée de cuisine et d'art de vivre, Sylvie Kitchen anime un blog de recettes simples et rapides, en partant des ingrédients du placard et du frigo : www.yaquoidansmonfrigo.net
Note General : Index La couv. porte en plus : "pour cuisiner avec ce qu'on a sous la main"

Plus d’infos