Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 ANTON En réserve
Année de parution :
2008
Formé auprès de Joël Robuchon, Frédéric Anton s'est emparé de la tradition française pour l'enrichir d'une main légère et inspirée. Sa cuisine est un fin mélange de simplicité et de complexité, de tradition et de modernité, de finesse et d'audace, où les textures, les goûts et les parfums se mêlent dans un équilibre subtil. Sa cuisine se mérite. Elle exige un abandon total. Chihiro Masui, journaliste gastronomique et amie de longue date, connaît parfaitement cette cuisine. Sa plume délicate et personnelle évoque les sensations et l'émotion suscitées par chacune des 99 créations du chef et nous guide dans la découverte sensuelle d'un plaisir insoupçonné. Le talent du photographe Richard Haughton participe à ce festin des sens!
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 37 cm
9782723466950
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 ANT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 ANTON En réserve
Année de parution :
2015
Des recettes d'oeufs salées (oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, etc.) ou sucrées (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés). ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812312670
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
Année de parution :
2014
Dix recettes faciles à réaliser de Frédéric Anton, Meilleur ouvrier de France, chef étoilé et membre du jury de Masterchef : courgette en salade, ris de veau sauce soubise, crabe parfumé au curry, etc. Electre 2015
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841237296
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ANTON En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 ANT Disponible
Année de parution :
2011
100 recettes de petits gâteaux du chef étoilé F. Anton et de sa pâtissière C. Brua : sablés, macarons, muffins, meringues...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812304859
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ANTON En réserve
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section adultes 641 ANT Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 ANT Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 ANT Disponible
Année de parution :
2013
100 recettes salées et sucrées : flammekueche, pizza à l'orientale, tarte à l'oignon, tarte à la banane, tarte au fromage blanc, tarte au chocolat, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol (279 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812306785
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 ANT Disponible
Année de parution :
2014
Le chef, juré de Masterchef depuis 2010, propose 100 recettes à base de riz. Le produit passe du statut de simple accompagnement à celui d'ingrédient principal grâce à sa diversité (entier, rond, blanc, noir...) afin de créer des plats salés (risottos, paella, salades...) ou sucrés. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812310805
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANTON Disponible
Année de parution :
2017
Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d'autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812317217
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 ANT Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 ANT P En prêt
Année de parution :
2016
Le chef et la pâtissière du Pré catelan proposent 100 recettes de plats de pâtes venues du monde entier : gratin de macaroni à la crème et au lard, penne aux anchois frits et citron vert, gyoza aubergine croustillants, ou encore fusilli à la poutargue. Avec des recettes de pâtes fraîches et une dizaine de recettes sans gluten. Un livre aux tranches argentées. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (278 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782812314797
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 ANT Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ANT P Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 ANT Disponible
Année de parution :
2012
100 recettes du chef étoilé F. Anton mettant en valeur la pomme de terre sous toutes ses formes : sautée, en chips, en salade, en gratin, en terrine, en croquettes, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (292 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782812306778
Veuillez vous connecter pour réserver