Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 AOUIDAD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le tour du monde en 50 recettes saines et gourmandes ! Utilisation des céréales complètes en Afrique, bouillon à tous les repas en Asie ou encore part belle faite aux légumes sur le pourtour méditerranéen ; la cuisine du monde regorge de techniques ancestrales et d'astuces pour cuisiner des plats sains, parfois sans gluten, souvent végétariens et toujours savoureux. D'origine vietnamienne et algérienne, Soraya Aouidad nous invite à découvrir ces saveurs venues d'ailleurs à travers 50 recettes salées et sucrées où la gourmandise rime toujours avec équilibre. Cuisson lente, à la vapeur, emploi d'épices et d'aliments fermentés… l'auteure met au service de la cuisine santé ce que le monde nous offre de meilleur. Au menu : empanadas veggie (Mexique), mafé de légumes (Sénégal), pad thaï (Thaïlande), soupe phô (Vietnam), gnudis à la sauce tomate (Italie), flan libanais (Liban), shortbread (Royaume-Uni)… Un voyage healthy pour explorer les 5 continents sans quitter sa cuisine !
Editeur :
Collection :
Arts culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072924750
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 AOUIDAD En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 64 AOUID M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un programme de quatre semaines afin de tester l'alimentation sans lait et sans gluten. Pour chaque semaine, l'auteure propose une liste de courses, des menus sans blé, avoine ou orge ainsi qu'un descriptif illustré des préparations à réaliser. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842216559
Veuillez vous connecter pour réserver