Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
une virée gastronomique entre mer et montagne, 100 recettes autour des produits du terroir
Auteurs :
Une découverte du terroir et de la gastronomie basque à travers une centaine de recettes du chef cuisinier et le portrait de producteurs de la région. Les spécialités régionales sont mises à l'honneur, comme le piment d'Espelette, le cochon Kintoa, le canard Kriaxera, l'agneau, la truite, les chipirons, le fromage de brebis ou encore les vins et le cidre. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : illustrations en couleur : 30 x 23 cm
9782732495187
Veuillez vous connecter pour réserver