Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 641 ARNAUD Disponible
ODTL Vert 641 ARNAUD Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 ARNAUD Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 ARN Disponible
Année de parution :
2019
Cent recettes pour s'approprier les savoir-faire culinaires et apprendre à cuisiner en se détachant des livres de cuisine. Avec des informations sur la provenance des produits, leur conservation et leur préparation sans omettre les contraintes d'une cuisine durable (saisons, impact sur l'environnement et le corps). ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360982417
Veuillez vous connecter pour réserver