Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 AST Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 ASTIER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 ASTI Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 AST En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 664 AST Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une enquête sur le pain auprès des différents acteurs de cette filière pour présenter les techniques d'élaboration industrielles, les manipulations des farines et des levures, la question du gluten, les modes de production alternatifs, les normes de qualité et d'hygiène, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Collection dirigée par Hervé Kempf
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : 21 cm
9782021331127
Veuillez vous connecter pour réserver