Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 DUPONT-DAGUET Disponible
Année de parution :
2023
Un guide pour débuter en cuisine présentant les grands principes pour se nourrir au quotidien. Soupes, gratins, currys ou encore tartes salées, près de 80 sujets sont traités avec, pour chacun, une explication de ce qu'est le plat, une ou deux recettes et des conseils pour rattraper une préparation ratée. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9782412090428
Veuillez vous connecter pour réserver