Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BAS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Simples, traditionnelles ou plus originales, ces recettes permettent d'apprendre la cuisine marocaine. Avec des ingrédients faciles à trouver.
Editeur :
Collection :
Cuisiner comme...
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9781407570136
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BAS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 BAS Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782841982080
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 BAS Disponible
Année de parution :
2009
Le coffret contient un livre de 25 recettes de tajines d'agneau, de boeuf, de volaille, de poissons et de légumes. Avec des recettes de couscous et d'accompagnements. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 34 x 17 cm
9782035845108
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BASAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 BASAN En réserve
Année de parution :
2010
50 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et végétariens ainsi que des recettes traditionnelles de couscous structurent l'ensemble.
Editeur :
Collection :
Les Authentiques
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782035851970
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 BASAN En réserve
Année de parution :
2010
500 recettes issues de la gastronomie asiatique avec au menu notamment : soupe chinoise aux raviolis, riz gluant, nouilles sautées à la thaïlandaise, poisson à la cambodgienne, roulés de boeuf japonais ainsi que des sauces et dips comme la sauce malaise pimentée, indonésienne piquante ou philippine aux agrumes. Avec des conseils sur les ustensiles et les techniques.
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782732443546
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 BASAN En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2008
75 recettes de cuisine marocaine sont présentées avec une approche axée sur le savoir-vivre et les coutumes du Maroc en relation avec la gastronomie : l'olivier et l'arganier ; l'islam, le ramadan et le pain ; les tajines et la tradition berbère ; l'art du couscous ; les souks et les saveurs épicées ; l'hospitalité et le thé à la menthe.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782035844125
Veuillez vous connecter pour réserver