Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 DAV Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 DAV M Disponible
Waremme Section adultes 641.564 DAV M Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 DAV Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent les produits végétaux et des familles de recettes (salades céréaliennes, nouilles sautées, crumbles de céréales et légumes...).
Editeur :
Collection :
Domaine du possible
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782330028879
Veuillez vous connecter pour réserver