Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Condroz 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 MIZ C Très en retard
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - jeunesse 641 MONDE Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) MIZ24 Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff 64J Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque publique de Robermont 640 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme 64 J MIZ C Disponible
Année de parution :
2023
Une découverte de l'histoire et de la culture culinaires de 26 pays accompagnée de près de cinquante recettes illustrées. La façon dont le climat, les migrations, les traditions et les religions ont façonné et marqué la cuisine et les produits au fil des siècles est notamment abordée. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Albums documentaires
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en coul. : 38 cm
9782075194075
Veuillez vous connecter pour réserver