Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Condroz 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Une découverte de l'histoire et de la culture culinaires de 26 pays accompagnée de près de cinquante recettes illustrées. La façon dont le climat, les migrations, les traditions et les religions ont façonné et marqué la cuisine et les produits au fil des siècles est notamment abordée. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Albums documentaires
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en coul. : 38 cm
9782075194075
Veuillez vous connecter pour réserver