Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BERG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées.Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox. 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842218607
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 61 DUB Disponible
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 615 DUB19 En prêt
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 61 S DUBOIS Transfert
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 61 DUB Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 796/799 DUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le physiothérapeute propose ses conseils aux kinésithérapeutes afin de mieux anticiper et soigner les blessures des coureurs. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (495 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782490346011
Veuillez vous connecter pour réserver