Filtrer
Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212483
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Près de 35 recettes d'en-cas et de boissons à base de produits énergétiques et naturels pour préparer des barres de céréales, des petits déjeuners biodynamiques, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212278
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212476
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Riche de conseils pratiques sur les aliments à privilégier, les modes de cuisson, de conservation et de préparation les plus adaptés, les pièges à éviter. Les auteurs ont recours aux herbes aromatiques, mélanges d'épices, marinades, concentrés naturels de saveurs comme certains légumes séchés, produits complets au goût marqué... du goût sans la note salée ! 38 recettes gourmandes joliment illustrées qui mettent en pratique les astuces et ingrédients clés à utiliser pour oublier, dès la première bouchée, que les plats ne comportent pas de sel ajouté.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212490
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, des lentilles, des pois cassés, et autres légumineuses. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215187
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Cet ouvrage est un « guide pratique » sur le jeûne au quotidien, associé à un mode de vie actif et une alimentation végétale, avec des objectifs précis et faciles à atteindre.• Arrêter les régimes amaigrissants• Trouver et stabiliser son poids de santé• Profiter pleinement d'une vie active• Mieux récupérer après l'effort• Être au meilleur de sa forme• Prendre son bien-être en mainUne approche simple, sans risque et durable, avec 10 programmes de jeûne sur 7 jours et un plan sur 4 semaines, accompagnés d'une semaine de menus 100 % vegan.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : 23 cm
9782842218577
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Les Toqués du bio
Importance matérielle :
1 vol. (23 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212919
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Randonnées, course à pied, VTT, trails, triathlons, marathons… Les amateurs de sports d'endurance trouveront dans cet ouvrage 100 recettes 100 % veggie pour répondre à leur besoins avant, pendant ou après les séances d'entraînement ou les compétitions. L'utilisation de produits naturels et de haute qualité permet de préparer des « carburants » ou des « reconstituants » sains et bien équilibrés.100 recettes à faire soi-même :• Gâteaux du sportif• Barres énergétiques• Energy balls• Biscuits de récupération• Petits déjeuners biodynamiques• Boissons de l'e ort• Gels énergétiques• Boissons isotoniques• Boissons de récupération et réconfortantes
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218874
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Les Toqués du bio
Importance matérielle :
1 vol. (23 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212902
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842213718
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
30 recettes de barres énergétiques ou protéinées à base de fruits et noix pour la rando, les petits creux et le goûter des enfants.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212865
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées.Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842218607
Veuillez vous connecter pour réserver