Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BER/DESSERT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des conseils pour préparer son levain, choisir les ustensiles et les ingrédients, et des recettes de boulangerie et pâtisserie française : baguette sur poolish, pain brié, bagels, croissants, etc. Avec sur le DVD les gestes et les techniques du boulanger en images.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782081214231
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BERTINET Disponible
ODTL Vert 641 BERTINET Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 BERTINET Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BER C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 BER C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des conseils pour préparer son levain, choisir les ustensiles et les ingrédients, et des recettes de boulangerie et de pâtisserie française expliquées pas à pas pour réaliser toutes sortes de pains et de viennoiseries. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782081379305
Veuillez vous connecter pour réserver