Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 BLA En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'odeur du bon pain qui se répand dans la maison... Une tranche de pain frais avec du beurre qui fond sur de la mie encore chaude... N'est-ce pas le rêve de tous les gourmand.es? Dans cet ouvrage exceptionnel, la nutritionniste et spécialiste en science des aliments Christina Blais nous révèle tous ses secrets pour réussir des pains dignes des meilleures boulangeries. Pains de tous les jours au levain et à la levure, miches au fromage, pain roulé raisins et cannelle, miche choco-noisettes, focaccias, pizzas, baguettes, muffins, crêpes, craquelins et plus encore! S'adressant aussi bien à celles et ceux qui veulent mettre la main à la pâte pour la première fois qu'aux adeptes de boulangerie plus expérimenté.es, Christina vulgarise tous les éléments qui font la différence : les types de farines, la façon de faire son propre levain ou de se servir de la levure, les accessoires à utiliser et les bons gestes à poser. ©Electre 2024
Editeur :
9782925078944
Veuillez vous connecter pour réserver