Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 ADINE Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782754011884
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 BLANC En réserve
Année de parution :
2019
Estimation de la valeur calorique et de la teneur en protides, en glucides et en lipides de plus de 3.600 aliments de base, de consommation courante et de plats préparés. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Le |Petit livre des
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 160] p.) : 12 cm
9782412042717
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 GC BLA P Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
Collection Santé
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782848684048
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 613 BLANCJ G Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (372 p.) : couv. ill. en coul. : 30 cm
9782876914841
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section adultes B-E - Recettes nat. et de G-M Disponible
Année de parution :
2011
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782298038682
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 BLANC Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 613b BLA Disponible
Année de parution :
2011
Un guide qui analyse la composition de 10.000 aliments et permet de composer et d'équilibrer ses repas. Il rassemble des informations nutritionnelles pour les aliments de tous les jours ainsi que pour les aliments de marque, les plats cuisinés et les boissons.
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (450 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782754020879
Veuillez vous connecter pour réserver