Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 BOH B Disponible
Année de parution :
2010
Si les aliments bio sont souvent vantés pour leurs qualités nutritionnelles, ils sont aussi 30 à 35% plus chers en moyenne que leurs équivalents conventionnels, parfois tout aussi recommandables du point de vue de la santé. Alors, quel choix privilégier, et ce choix doit-il varier en fonction du type de produit consommé (viandes, légumes, céréales, produits laitiers, produits transformés) ? Par ailleurs, quel est l'impact de nos choix de consommation sur l'environnement ? Et, si l'on choisit de manger bio, comment s'y retrouver parmi les nombreux labels, qui n'ont pas tous les mêmes exigences de qualité ? Grâce à ce guide, vous découvrirez comment mixer alimentation "traditionnelle" et alimentation bio au mieux de votre intérêt et de celui de votre porte-monnaie. La présentation claire et détaillée des différents labels existants, des logos internationaux ou nationaux à ceux de la grande distribution, vous aidera à mieux comprendre ce qu'ils signifient, proposent et garantissent. Des tableaux récapitulatifs par familles d'aliments, avec leurs propriétés et tous les avantages pour la santé et l'environnement du bio comparé au non bio, vous permettront de mieux décider de ce que vous mettrez à l'avenir dans votre assiette !
Editeur :
Collection :
Savoir & prévoir
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 cm
9782711420841
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 BOH Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Mini basic
Mini basic
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
2-263-03278-9
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 HAMM En réserve
Année de parution :
2006
La manière idéale de maigrir. Le régime idéal tient compte à la fois de l'indice glycémique (IG) et de la teneur en graisses des aliments. La formule de base pour une silhouette de rêve peut se résumer ainsi : manger moins de mauvais gras, choisir des aliments avec un IG peu élevé et faire plus d'exercice. Rouge, orange, vert : mince ! Les nombreuses recettes que nous vous proposons sont classées selon la couleur des feux de circulation : du vert (recettes super-minceur) au rouge (écarts tolérés).
Editeur :
Collection :
santé & bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782711417148
Veuillez vous connecter pour réserver