Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LIZE Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 LIZE Disponible
ODTL 641 LIZE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 LIZE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 LIZ Disponible
Année de parution :
2019
Une présentation des dix épices indispensables en cuisine, avec des conseils de conservation et d'utilisation et soixante recettes faciles pour explorer leurs propriétés gustatives de l'entrée au dessert : pop-corn au paprika fumé, gratin dauphinois et tonka, madeleine vanille et noix de pécan, etc. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501138925
Veuillez vous connecter pour réserver