Filtrer
Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Nouveauté
24 / 25 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Débarquée des Amériques voici près de cinq siècles, la pomme de terre a longtemps traîné une sale réputation. Déterrez son histoire, épluchez les secrets de sa culture et passez-la à la casserole. Vous verrez que ce tubercule à la peau rouge, brune, jaune ou même noire, a plus d'un tour dans son sac ! Pour finir, dévorez les portraits de trente-deux pommes de terre cultivées en France... et vous n'aurez plus envie de les traiter de patates !
Détails
Editeur :
Collection :
Sauvegarde
Sauvegarde (Nantes)
Importance matérielle :
68 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782909421261
Veuillez vous connecter pour réserver