Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 FUM Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 FUM Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2004
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Riche en cartes, cet atlas est une géographie gourmande.
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746705517
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 BRAS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Découverte du potager du restaurant Le Suquet, qui a obtenu sa troisième étoile au Guide Michelin en 1999. Situé à Laguiole, dans l'Aveyron, Michel Bras, le créateur des lieux, y produit plus de 250 plantes rares aux propriétés organoleptiques étonnantes. Son fils, Sébastien, désormais aux commandes du restaurant, propose une cuisine végétale, naturelle, originale et de saison. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul. : 33 cm
9782366721928
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 64 GOU Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
269 p : jacquette ill. en coul., ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Musique et Cinéma - Réserve 46 En réserve
Année de parution :
2012
En 2009, Michel Bras, à la tête d'un des meilleurs restaurants au monde (3 étoiles, 19,5/20), décide de passer la main à son fils Sébastien. Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucial de leur carrière. Est-il possible de transmettre l’œuvre d'une vie ? Est-il si facile pour un fils de se faire un prénom ? Ce film est à la fois un magnifique hommage à l'un des plus grands chefs de France et une belle réflexion sur la transmission d’un savoir-faire, d’un héritage.
Editeur :
Importance matérielle :
2 DVD vidéo monofaces simple couche toutes zones (1 h 30 min, 1 h 28 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3545020025352
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FULMEY Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 FUM Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 FUM Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 FUM Disponible
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Date parution pério
2018-01-01
Alors que la télé-réalité est plus que jamais avide de toques, Michel Bras se fait discret. Il y a déjà sept ans, le chef aveyronnais a passé les rênes de son restaurant Le Suquet à son fils Sébastien. Fier de ses origines, le père Bras, qui étonne par sa faculté d'émerveillement, a placé la nature au coeur de son existence. Et de sa cuisine. Ses maîtres mots : simplicité, émotion, partage.
Numéros de page :
20 p. / p. 146-150